меню Трубочист - главная Трубочист - Email Трубочист - Карта сайта
Услуги трубочиста

Промышленный дымоход

Вопрос трубочисту

Добрый день! Возможно ли вывести в один дымоход (200) отдельностоящий в ферме дымоходы от двух различных котлов (150 и 200), которые никогда не будут работать одновременно? Вы бы взялись за такую работу? Длина дымохода от уровня земли - 12 м, мощность котлов по 100 кВт.

Олег Продан

Ответ трубочиста

На первый взгляд трудно дать однозначный ответ, хотя чисто теоретически это возможно.
Для того, чтобы дать точный ответ на данный вопрос, нам необходимо просчитать данную схему в программе по расчёту сечения дымовых труб.
Для этого нам необходима следующая инфо:
-марки и модели котлов, мощность, тип топлива -рисунок пространственной схемы расположения дымохода и соединительных линий(от патрубка котла до входа в дымовую трубу(тройника)) с указанием размеров(длин) прямых участков, их сечений и углов поворотов, и высота самой дымовой трубы.
А также необходимо указать город, в котором будет находиться установка(если это пригород-ближайший большой город, напр.Волоколамск) для определения высоты расположения над уровнем моря.
 
После получения данной информации, мы сделаем расчёт, который покажет нам, как будет работать данная схема, т.е. ещё до реализации объекта(даже-до продажи) мы будем знать: будет ли установка работать правильно.

Вернуться назад

Напишите нам

От:
Электронная почта:
Телефон:
Тема вопроса:
Вопрос:
Введите строку